> Компьютеры

 




 

 

Производители


www.kyocera.ru
www.ecosys.ru

Корпорация Kyocera была основана в 1959 г. как производитель высококачественных изделий из керамики. Штаб-квартира в г.Киото, Япония, а также в Европе и США. Ассортимент продукции от сборки и производства компонентов для микроэлектроники до оптических и электронных систем, включая фотоаппараты, лазерные принтеры и оборудование для телекоммуникаций.



www.svec.ru

SVEC предлагает полный спектр оборудования для сетей Ethernet/Fast Ethernet, включающий в себя: коммутаторы, концентраторы, адаптеры, репитеры, трансиверы, принт-серверы и сетевое ПО. Кроме того, специалистами компании самостоятельно разработана полная линейка монтируемых в 19-дюймовую стойку продуктов, которые предлагаются самому широкому кругу потребителей. К ним относятся: монтируемые в стойку модемы/маршрутизаторы; IDE RAID массивы; SCSI RAID массивы; сетевые устройства бесперебойного питания; CD-ROM серверы; блоки серверной консоли; коммутаторы серверной консоли; 19-дюймовая клавиатура с сенсорной панелью touchpad, а также корпуса и стойки для сетевого сервера.



www.xerox.ru

Отныне в Ваших pуках - потpясающие пpеимущества цветной печати, но без пpивычной замедленной скоpости, больших эксплуатационных pасходов и сложного обслуживания, свойственных большинству цветных лазеpных пpинтеpов. Сегодня мы пpедлагаем Вам абсолютно новые возможности от Xerox.



www.3com.ru

3Com Corporation - крупнейшая в мире компания, занимающаяся локальными и глобальными сетевыми инфраструктурами, и вторая по величине компания, поставляющая полные сетевые технические решения. Она помогает организациям и частным лицам во всем мире в любое удобное время, где бы они ни находились, устанавливать связь между собой и обмениваться информацией и ресурсами. Число внедренных сегодня систем 3Com превышает 100 млн сетевых соединений. Это больше, чем у любой другой компании.




www.defender.ru

Товары Defender не позволят Вам "зарыться в бумагах", решат проблемы, связанные с недостаточным рабочим пространством. Их работа - сделать так, чтобы пользователь, сидящий за компьютером, испытывал только добрые чувства. Они - недорогая альтернатива необходимым, но недоступным по цене аналогичным товарам. Вот эти герои:



www.aesp.com

AESP Inc., USA - известный производитель сетевого и коммуникационного оборудования с главным офисом в США (Майами), основана в 1983 году. Представительства компании работают в Германии, Норвегии, Швеции, России, на Тайване и Украине. AESP производит продукцию на основе OEM соглашений для таких известных компаний, как Apple, Hewlett-Packard, IBM, SyQuest. Российское представительство AESP Inc. было открыто в 1995 году.







О фирме | Новости | Техподдержка | Контакты