> Электронные компоненты

 




 

 

О компании

Мы являемся дилером крупнейшей в России компании поставляющей весь спектр электронных компонент.

ООО "Бурый Медведь" поставляет высококачественные компоненты для различных видов сетей:
Кабели (в т.ч. оптические), активное оборудование, патч-панели и кроссовое оборудование, монтажные шкафы и стойки, кабельные каналы и аксессуары к ним, коннекторы, электромонтажное оборудование (электророзетки, выключатели, автоматы, боксы) , а также полный спектр периферийных соединителей и коммутаторов: модемных, принтерных, мониторных, клавиатурных, SCSI, USB и т.д.


www.brownbear.ru

Вот далеко не полный перечень поставщиков:

Amphenol
www.amphenol.com
Американская компания, один из крупнейших в мире прои зводителей и разработчиков соединителей. АО Бурый Медведь является официальным дистрибутором компании Amphenol на территории России.

Thomas & Betts
www.thomasandbetts.com
Одна из старейших американских компаний на рынке электронных и электрических соединителей и крепежа для кабеля. АО Бурый Медведь является официальным дистрибутором компании Thomas═&═ Betts на территории России.

Molex
www.molex.com
Американская компания, один из лидеров рынка коннекторов, лидер в области производства миниатюрных разъемов, ра зъемов для компьютерной техники. АО Бурый Медведь является официальным дистрибутором компании MOLEX на территории России.

KRONE
www.krone.ru
KRONE предлагает полный спектр соединительных и распределительных компонентов как для сетей общего пользования, так и для частных сетей: от главного кросса до абонентского оборудования.

Harting
http://www.harting.pader.net/index_englisch.html
Немецкая компания, производитель коннекторов для компьютеров.

Quintela
http://www.quintela.com
Испанская компания, производитель коробов для домашнего, офисного и промышленного применения. .

DURATUBE
www.duratube.com
DURATUBE- известная британская компания, производящая кабельные системы мирового класса. Качество продукции компании подтверждено международными организациями по стандартам.

BICC
www.brand-rex.com
Brand═-Rex- крупнейший английский производитель кабелей для локальных компьютерных сетей.


www.3com.ru

3Com Corporation - крупнейшая в мире компания, занимающаяся локальными и глобальными сетевыми инфраструктурами, и вторая по величине компания, поставляющая полные сетевые технические решения. Она помогает организациям и частным лицам во всем мире в любое удобное время, где бы они ни находились, устанавливать связь между собой и обмениваться информацией и ресурсами. Число внедренных сегодня систем 3Com превышает 100 млн сетевых соединений. Это больше, чем у любой другой компании.



D-LINK
www.dlink.ru
Популярное сетевое оборудование, отличающееся высокой надежностью, современным дизайном и невысокими ценами.

Planet
www.planet.com.tw
Один из ведущих тайваньских производителей сетевого оборудования для малого и среднего офиса. ТД Бурый Медведь является официальным дистрибутором компании PLANET на территории России.

IRF
www.irf.com
Американская компания, ведущий лид ер по производству силовых полупроводниковых приборов. ТД Бурый Медведь является официальным дистрибутором компании INTERNATIONAL RECTIFIER.






О фирме | Новости | Техподдержка | Контакты